Assistance

Formation

Assistance - Formation - ctl00_cph1_image

Cours de base et avancés - installation et dépannage (1-2 jours)
Cours de deux jours sur les systèmes suivants : Remotus 7000, Remotus Jupiter, Remotus Mercury l'activité du client comme seule référence.
Des cours pour Locomote, systèmes Remotus plus anciens et Sesam 2000, Sesam 500, Sesam 800 et Sesam 6000 peuvent également être organisés.
Les cours ont pour but de fournir aux participants les connaissances nécessaires à l'installation et au dépannage via PC.
Les cours sont dédiés aux utilisateurs et adaptés aux capacités des participants et aux systèmes propres à la société.

Contactez-nous pour plus d'informations et les prix!